mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Рекомендуем
Сельхозтехника
системаконтролякормления.рф
Оборудование для животноводства
Строительные технологии
Сельхозтехника
Электрика
Главная > Новости > Новости компании

Новости

Две новые модели T7035 и T7042 класса 7 метров позволят освоить новые сегменты рынка.
КОМПАНИЯ РОСАГРОЛИЗИНГ ПРЕДЛАГАЕТ РОССИЙСКИМ АГРАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЗИНГА
Новые компактные колесные погрузчики KL12.5 и KL14.5 впечатляют своей новой мощностью и комфортом. Эти две модели с полным рулевым управлением и двигателями с выхлопной системой Stage V являются настоящими гениями компактности и поэтому идеально подходят для гибкого повседневного использования в сельскохозяйственных работах.
Wacker Neuson предлагает подходящий колесный погрузчик для любого типа применения, от электрического колесного погрузчика без выбросов в 2-тонном классе до универсального WL34 и до 10-тонного класса. Самая большая модель WL110 и колесный погрузчик WL34 доступны с апреля.
Доступны лишь в течение короткого времени, но готовы к работе в длительной перспективе
Акция с 01.06.2020-31.08.2020. Скидка 100Евро на м³ при покупке нового кормосмесителя моделей: V-MIX Agilo, V-MIX Plus, V-MIX Plus T, V-MIX Giant, V-MIX Fill Plus LS, V-MIX Fix Plus
С 17 по 20 марта 2020 года в г. Уфе прошла 30 международная выставка «АгроКомплекс» - единственная специализированная выставка в регионе и один из крупнейших смотров достижений АПК в России.
Мы предлагаем поилки из нержавеющей стали. Наши поилки подходят для всех категорий крупного рогатого скота, овец и коз.
30 января в рамках выставки «Агрос» прошло торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компаниями Weidemann и Акционерным Обществом «Росагролизинг». Соглашение было подписано на один год, с автоматической пролонгацией.
АО «Росагролизинг» и производитель сельхозтехники Weidemann GmbH (дочерняя компания Wacker Neuson SE) в рамках международной выставки АГРОС подписали соглашение о сотрудничестве.
Юбилейная международная выставка и Агропромышленный форум состоятся в Уфе с 17 по 20 марта 2020 года в которых мы будем принимать участие. Эта значимая и авторитетная платформа - один из самых масштабных и эффективных отраслевых экспопроектов России, он соберет в Уфе порядка 400 ведущих компаний России и зарубежных стран, лучших экспертов – представителей органов власти, ученых, профессиональных союзов и ассоциаций, представителей успешного бизнеса и тысячи целевых посетителей.
Компания «Weidemann» приняла участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮгАгро», которая состоялась с 19 по 22 ноября в г. Краснодаре.
Серия 90 дополнена двумя новыми моделями. На выставке Agritechnica 2019 компания Weidemann представляет новинки в мощной 90-й серии. Сейчас она включает в общей сложности три различные модели для перегрузки особенно тяжелого материала. Наряду с уже имеющимся на рынке колесным погрузчиком 9080, серия дополнена моделью 9580 весом около 800 кг с погрузочным рычагом и телескопическим колесным погрузчиком 9580T.
После окончательного снятия с производства популярных и успешных моделей 2070LP и 2070LPT с мощностью 80 л. с. в связи с актуальными стандартами токсичности ОГ компания Weidemann представляет две модели-преемника 2080 и 2080LPT.
Малыш и великан в одной команде – компания Weidemann получила награду German Design Award 2019 сразу за две машины. Престижная награда ежегодно вручается Советом по дизайну.
С 12 по 15 марта 2019 года в г. Уфе прошла XXIX международная выставка «АгроКомплекс» - единственная специализированная выставка в регионе и один из крупнейших смотров достижений АПК в России в которой мы принимали участие.
Обеспечение подачи достаточного количества воды для выращиваемых животных является условием достижения их высокой продуктивности. В среднем, коровы выпивают около 80 литров воды за 24 часа, а в жаркие дни высокопродуктивные коровы способны выпивать 120 - 150 литров в день. Вода необходима для нормального пищеварения и терморегуляции коров.
Надёжная загрузка различных субстратов – это гарантирует V-BIO Combi от компании Bernard van Lengerich Maschinenfabrik. Благодаря новой комбинации весь процесс стал ещё более производительным и эффективным, чем прежде.
Новый кормосмеситель V-MIX Drive Maximus Plus 2S от компании BvL предстаёт на самом современном уровне в плане своего внешнего вида, эргономики и, прежде всего, технических характеристик – оптимально как для водителя, так и для корма.