mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Рекомендуем
Строительные технологии
Электрика
системаконтролякормления.рф
Оборудование для животноводства
Сельхозтехника
Сельхозтехника
Главная > Новости

Новости

30 января в рамках выставки «Агрос» прошло торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компаниями Weidemann и Акционерным Обществом «Росагролизинг». Соглашение было подписано на один год, с автоматической пролонгацией.
АО «Росагролизинг» и производитель сельхозтехники Weidemann GmbH (дочерняя компания Wacker Neuson SE) в рамках международной выставки АГРОС подписали соглашение о сотрудничестве.
Юбилейная международная выставка и Агропромышленный форум состоятся в Уфе с 17 по 20 марта 2020 года в которых мы будем принимать участие. Эта значимая и авторитетная платформа - один из самых масштабных и эффективных отраслевых экспопроектов России, он соберет в Уфе порядка 400 ведущих компаний России и зарубежных стран, лучших экспертов – представителей органов власти, ученых, профессиональных союзов и ассоциаций, представителей успешного бизнеса и тысячи целевых посетителей.
Компания «Weidemann» приняла участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮгАгро», которая состоялась с 19 по 22 ноября в г. Краснодаре.
Серия 90 дополнена двумя новыми моделями. На выставке Agritechnica 2019 компания Weidemann представляет новинки в мощной 90-й серии. Сейчас она включает в общей сложности три различные модели для перегрузки особенно тяжелого материала. Наряду с уже имеющимся на рынке колесным погрузчиком 9080, серия дополнена моделью 9580 весом около 800 кг с погрузочным рычагом и телескопическим колесным погрузчиком 9580T.
После окончательного снятия с производства популярных и успешных моделей 2070LP и 2070LPT с мощностью 80 л. с. в связи с актуальными стандартами токсичности ОГ компания Weidemann представляет две модели-преемника 2080 и 2080LPT.
Малыш и великан в одной команде – компания Weidemann получила награду German Design Award 2019 сразу за две машины. Престижная награда ежегодно вручается Советом по дизайну.
С 12 по 15 марта 2019 года в г. Уфе прошла XXIX международная выставка «АгроКомплекс» - единственная специализированная выставка в регионе и один из крупнейших смотров достижений АПК в России в которой мы принимали участие.
Обеспечение подачи достаточного количества воды для выращиваемых животных является условием достижения их высокой продуктивности. В среднем, коровы выпивают около 80 литров воды за 24 часа, а в жаркие дни высокопродуктивные коровы способны выпивать 120 - 150 литров в день. Вода необходима для нормального пищеварения и терморегуляции коров.
Надёжная загрузка различных субстратов – это гарантирует V-BIO Combi от компании Bernard van Lengerich Maschinenfabrik. Благодаря новой комбинации весь процесс стал ещё более производительным и эффективным, чем прежде.
Новый кормосмеситель V-MIX Drive Maximus Plus 2S от компании BvL предстаёт на самом современном уровне в плане своего внешнего вида, эргономики и, прежде всего, технических характеристик – оптимально как для водителя, так и для корма.
Отныне система управления процессом кормления BvL V-DAIRY Feeder снабжается оптимизированным переносным прибором.
Новая технология аккумулятора AGM (технология изготовления аккумуляторов с использованием поглощающего стекловолокна) способствует дальнейшему развитию компактных погрузчиков с электрическим приводом.
Компания Weidemann расширяет хорошо зарекомендовавшую себя серию погрузчиков Hoftrac, добавляя в нее новую модель 1380.
Сезонное предложение по специальной цене
Сезонное предложение по специальной цене. Мы предлагаем специальную цену на шовнарезчик BFS735 или мотопомпу PT3.
День Поля 2015
Дорогие девушки! Фотоконкурс: «Мисс АГРОМАКС-2015»
Автоматический доильный модуль от GEAFarmTechnologies будет представлен на выставке «Агроферма 2015» в Москве.
Ярославская агропромышленная выставка-ярмарка "ЯрАГРО" - один из самых крупных выставочных проектов в ЦФО России по аграрной тематике, охватывает все направления сельского хозяйства и является эффективной площадкой для обмена опытом и налаживания деловых связей.
Кормление в молочном скотоводстве. За последнее десятилетие российское животноводство претерпело значительные изменения: большие средства были вложены в реконструкцию и модернизацию старых и строительство новых комплексов.