mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Ноябрь
Декабрь
Рекомендуем
системаконтролякормления.рф
Оборудование для животноводства
Электрика
Сельхозтехника
Сельхозтехника
Строительные технологии
Главная > Новости > Новости компании > Октябрь 2017 г. > BvL: V-BIO Combi теперь ещё больше и эффективнее

BvL: V-BIO Combi теперь ещё больше и эффективнее

26.10.2017

Многообразие установок по производству биогаза, действующих в стране и за рубежом, требует применения разных решений для загрузочной техники. Фирма Bernard van Lengerich Maschinenfabrik GmbH & Co. KG (сокращённо: BvL) из местечка Эмсбюрен предлагает дозаторы твёрдого материала, подходящие для различных условий.

Загрузочная техника серии V-BIO Combi 2D – комбинация из вертикального дозатора твёрдого материала и двух сдвигаемых контейнеров – модифицирована до варианта со значительно увеличенными контейнерами: Недавно комбинация из контейнеров объёмом 150 м3 и 90 м3 с дозатором, снабжённым двумя шнеками была доставлена в Данию и введена там в эксплуатацию. „При замене дозаторов твёрдого материала многие предприятия ищут решения, позволяющие расходовать меньше энергии при увеличенном объёме загрузки. Мы разработали вариант, в котором контейнеры хоть и шире, чем раньше, но не длиннее“, говорит Михаэль Фишер, производственный менеджер компании BvL.

Но особенностью установки является не только размер, но и относительно небольшое потребление тока: Сталкивающая стенка контейнеров перемещается посредством гидравлического агрегата мощностью 3 квт. При этом, в сочетании с подачей материала двигателями силой 30 квт, потребление тока значительно сократилось.

Разумеется, в новом габаритном варианте также остались общие плюсы серии V-BIO-Combi:беспроблемный сброс самых разных, также трудноперерабатываемых субстратов, посредством эффективной сталкивающей стенки;

стальные контейнеры с обшивкой из нержавеющей стали обеспечивают долговечность резервуаров, даже при применении агрессивных твёрдых материалов;

простая выгрузка тяжёлых материалов с помощью выгрузки в днище, оснащённом нижним шнеком (также возможна боковая выгрузка).