mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Январь
Февраль
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Декабрь
Рекомендуем
Оборудование для животноводства
Строительные технологии
системаконтролякормления.рф
Электрика
Сельхозтехника
Сельхозтехника
Главная > Новости > Новости компании > Март 2019 г. > Компания Weidemann получила награду German Design Award 2019

Компания Weidemann получила награду German Design Award 2019

26.03.2019

Малыш и великан в одной команде – компания Weidemann получила награду German Design Award 2019 сразу за две машины. Престижная награда ежегодно вручается Советом по дизайну.

Награда German Design Award 2019 для машин 9080/9080T компании Weidemann.

Награда German Design Award является международной премией Совета по дизайну. Ее цель: находить, представлять и отмечать наградами уникальные тенденции в области дизайна. Именно поэтому ежегодно вручаются награды за лучшие работы в области дизайна изделий, которые задают тон в сфере дизайна во всем мире. Колесный погрузчик 9080 был представлен на выставке Agritechnica 2017. Будучи первым погрузчиком в классе 11 тонн, машина, предназначенная для перегрузки тяжелого материала, демонстрирует не только широкий спектр функций, но и превосходный дизайн. За свою необычную машину компания Weidemann получила награду German Design Award 2019 в категории «Отличный дизайн продукции/автомобили общего назначения».

Мнение жюри: «Тот факт, что большие рабочие машины могут обладать привлекательной эстетикой, доказывает погрузчик с высоким уровнем дизайнерского исполнения. Впечатляющий формой и функциями коммерческий автомобиль, превосходно сочетающий промышленную эстетику с собственным стилем». Награды «Специальное упоминание» удостаиваются работы, дизайн которых демонстрирует особенно успешные подходы или решения отдельных вопросов. Это награда в знак признания заслуг компаний и дизайнеров.

Награда German Design Award 2019 для погрузчика 1160 eHoftrac компании Weidemann.

Также в категории «Победитель» был отмечен первый полностью электрический погрузчик 1160 eHoftrac. Жюри высказало следующее мнение: «Электрификация рабочих машин – это большой шаг на пути к более чистой окружающей среде, и этот мощный помощник являет собой хороший пример для подражания. Отличный продукт, который в вопросах производительности и удобства использования не уступает предыдущим моделям».

Такого же мнения придерживаются и многочисленные пользователи машины: эмиссия CO2, шум и копоть в помещениях – все это было вчера! Новый погрузчик 1160 eHoftrac позволяет избежать эмиссии вредных веществ в течение рабочего дня. Он объединяет в себе привычные характеристики и проверенную высокую производительность компактных машин с новейшей технологией, а также экологичным и экономичным электроприводом. С момента начала поставок в апреле 2015 года машина зарекомендовала себя с наилучшей стороны в процессе использования. Компания Weidemann со своим погрузчиком eHoftrac первой вышла на рынок электроприводов для компактных колесных погрузчиков.