mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Рекомендуем
Сельхозтехника
Оборудование для животноводства
Строительные технологии
Сельхозтехника
системаконтролякормления.рф
Электрика
Главная > Новости > Новости компании > Февраль 2020 г. > Подписание соглашения о сотрудничестве между Weidemann и Росагролизингом.

Подписание соглашения о сотрудничестве между Weidemann и Росагролизингом.

17.02.2020

Подписание соглашения о сотрудничестве между Weidemann и Росагролизингом.

30 января в рамках выставки «Агрос» прошло торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между компаниями Weidemann и Акционерным Обществом «Росагролизинг». Соглашение было подписано на один год, с автоматической пролонгацией.

Впервые в истории Росагролизинга в реестр предлагаемых машин вошли телескопические и фронтальные погрузчики. Для компании Weidemann данное соглашение открывает широкие возможности для более успешного продвижения своей продукции на Российских рынок. В льготную программу финансирования вошли 8 моделей, не имеющих на сегодня аналогов российского производства. В первую очередь это модели с электрическим приводом 1160е и 5055е, которые на данный момент не имеют практически мировых аналогов. Данные машины могут работать в закрытых помещениях, в условиях, где требуется минимальный уровень шума, например в птичниках или конефермах содержащих чутких животных.

Хофтрак 1280 является в России наиболее популярной моделью для работы на фермах, в фермерских хозяйствах и коммунальном секторе. Колесный погрузчик 4080LPT на сегодня является самой большой машиной, выпускаемой на заводе имеющая двигатель с нормой выброса газов IIIA. Предназначен для крупных аграрных предприятий для использования в широком диапазоне. Классические телескопические погрузчики Т4512 и Т5522 с определенной комплектацией занимают центральное место в списке машин, на них ожидается максимальный спрос российских с/х производителей.

Самые мощные модели 9080 и 9580Т замыкают список предлагаемых машин, которые предназначены для тяжелых работ по перевалки грузов, в животноводстве, лесном хозяйстве и тд. Компания Росагролизинг предлагает на сегодня уникальные финансовые условия приобретения: срок лизинга от 5 до 7 лет, первоначальный взнос от 0%, до 49% в зависимости от желания клиента, процентная ставка от 3% в рублях, фиксированая цена на весь период лизинга, удобный график погашения лизинговых платежей и это далеко не полный список тех преимуществ, которыми могут воспользоваться клиенты РАЛа. Совместное сотрудничество обоих компаний пойдет на пользу российским потребителям и увеличат уровень механизации в аграрном производстве.