mail@westfaliyar.ru
8-800-201-31-76

Новости

Архив новостей

Рекомендуем
системаконтролякормления.рф
Сельхозтехника
Сельхозтехника
Оборудование для животноводства
Электрика
Строительные технологии
Главная > Новости > Новости компании > Сентябрь 2020 г. > Новые фронтальные погрузчики WL110 и WL34 от Wacker Neuson

Новые фронтальные погрузчики WL110 и WL34 от Wacker Neuson

03.09.2020

Колесные погрузчики являются неотъемлемой частью многих автопарков и по-настоящему универсальны в самых разных областях применения, таких как, например, садоводство, ландшафтный дизайн и муниципальные образования. Для всех случаев применения Wacker Neuson предлагает подходящее решение, теперь с 14 различными моделями колесных погрузчиков с рабочим весом от двух до одиннадцати тонн.

WL110 - для обработки тяжелых материалов

Выше, быстрее, сильнее. Колесный погрузчик WL110 идеально подходит для работы с тяжелыми материалами. Это обеспечивается комбинацией мощного двигателя 156 л.с. и большого гидравлического насоса (180 л / мин). С помощью тяжеловеса Wacker Neuson с опрокидывающей нагрузкой до 7,7 метрических тонн и объемом ковша 1,8 кубических метров компании повышают свою производительность. Например, при погрузочно-разгрузочных работах в зданиях и гражданском строительстве, на муниципальных территориях или на гравийных заводах, где гравийные дробилки должны загружаться большим количеством тяжелого гравия, операторы извлекают выгоду из более высоких тяговых усилий и скорости движения машины, что и является инновационной трансмиссией ecospeedPRO, регулируемая гидростатическая высокоскоростная трансмиссия, делает это возможным.

Круговой обзор и комфортная кабина для повышения эффективности

Для еще более безопасного и эффективного принципа работы во время транспортировки материалов большая кабина WL110 гарантирует, что: Оператор всегда имеет оптимальный обзор навесного оборудования и его окрестностей, что, с одной стороны, делает работу более безопасной и, кроме того, приводит к экономии времени и затрат. экономия. Кроме того, эргономичная комфортабельная кабина предлагает оператору много места для ног, практичное расположение органов управления и удобное сиденье оператора. Цифровой 7-дюймовый дисплей сразу дает ему самую важную информацию: помимо стандартных дисплеев, в кабине отображаются также активные функции, например, электрические функции, которые включены. Элемент управления «Jog Dial» позволяет оператору выполнять важную работу, экономя ресурсы. Когда необходимо, Jog Dial можно использовать для ручной установки расхода гидравлического масла и отслеживания его на дисплее. Таким образом, каждое навесное оборудование может работать с индивидуально необходимым количеством гидравлического масла, что обеспечивает повышенную эффективность и защищает навесное оборудование от перегрузки.

Проверенный временем и зарекомендовавший себя универсал с повышенной производительностью

Новая модель проверенного временем колесного погрузчика WL34 от Wacker Neuson предлагает еще более эффективный универсал, подходящий для самых разных транспортных работ. Благодаря обновлению машины колесный погрузчик можно использовать еще более продуктивно: увеличенная опрокидывающая нагрузка до трех метрических тонн делает колесный погрузчик особенно прочным, а работа, таким образом, еще более безопасной. Заказчики одновременно получают выгоду от повышенной производительности и обычных компактных размеров: например, новая модель также имеет габаритную высоту менее 2,2 метра (с низким навесом для оператора), что также делает ее идеальной для использования внутри помещений или в промышленных зданиях. гаражи, строительство дорог и шоссе, а также озеленение и благоустройство территории. Кроме того, колесный погрузчик серийно оснащается просторной комфортной кабиной, обеспечение работы без утомления. Компании также получают выгоду от короткого и эффективного времени обслуживания благодаря практически организованному доступу для обслуживания.

Дополнительная информация: www.wackerneuson.com/wheelloaders